MiguelSebastian.com

"Pasmao" me ha dejado la revelación que una ciudadana con nombre: Ana Pavon, nos hace en el diario impreso Metro de Madrid.
Resulta que el ayuntamiento de Madrid en su afán por ganar las próximas elecciones utiliza el juego sucio robándole el nombre a su contrincante.
¿que no se lo creen?
por favor tecleen en la barra de direcciones miguelsebastian.com y verán lo que pasa.
Resulta que el ayuntamiento de Madrid en su afán por ganar las próximas elecciones utiliza el juego sucio robándole el nombre a su contrincante.
¿que no se lo creen?
por favor tecleen en la barra de direcciones miguelsebastian.com y verán lo que pasa.
También comentado en meneame
Actualización: Parece que el tema ya fue tratado en El Confidencial Digital de donde extraigo esta imagen.
(Recojo la información de el comentario de eugeen en meneame.net).
Por otra parte acepto las críticas que afirman que el Ayuntamiento de Madrid no tiene porque estar detrás de este robo de identidad y las asumo.
Todo es posible, incluso la duda.
Etiquetas: ayuntamiento, madrid, miguel sebastian
19 Comments:
Pasmao me quedo yo de ver como se lanzan acusaciones sin fundamento.
Por favor, cualquiera puede registrar un dominio y redirigirlo a donde le dé la gana. El que "sufre" la redirección ni siquiera se entera. Acusar directamente al Ayuntamiento es gratuito.
Encima que le registran el dominio para que no se lo quiten otro en caso que se quede con la alcaldía. Muy bien hecho se preocupan por los candidatos.
Registrant:
XXXXXXXXXXXXX (MIGUELSEBASTIAN-COM-DOM)
XXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXX, XXXXX XXXX
Spain
XXXXXXXXXX
jesuspr76@ya.com
Domain Name: MIGUELSEBASTIAN.COM
Status: PROTECTED
Administrative Contact:
Tus Profesionales S.L. jesuspr76@ya.com
c/ almacil n?8
Mislata, Valencia 46920
Spain
+3490299901
Technical Contact, Zone Contact:
Tus Profesionales S.L> jesuspr76@ya.com
Avda. PIO XII n? 1- Esc. 5 - Pta. 1
Valencia, VALENCIA 46009
SPAIN
961296037
Fax- 962059796
Record last updated on 01-Nov-2006.
Record expires on 14-Mar-2007.
Record created on 14-Mar-2004.
Domain servers in listed order:
Name Server: dns1.tusprofesionales.com
Name Server: dns2.tusprofesionales.com
La informacion de anonimo esta obtenida de:
http://whois.domaintools.com/miguelsebastian.com
No falla doy fe. La acusacion contra el ayuntamiento de madrid precipitada y ausente de pruebas. A saber si no se lo han hecho desde el PSOE donde no tiene muchos amigos por lo visto XD
A dios por pongo por testigo que nunca publicare una noticia en meneame sin conocer sobradamente su origen.
Aplicatelo anda.
Quien sabe, igual lo ha registrado algún cara dura para revenderlo y lo ha redirigido a esa página por presionar.
Es raro que no lo haya registrado antes de anunciarse como candidato a alcalde. No debe estar muy bien asesorado
Te has molestado en contrastar la información!
El sitio estaba registrado en 2004
Y no hay ninguna prueba que fuera el PP.
Decepcionante. Tu blog es totalmente sectario.
"Resulta que el ayuntamiento de Madrid en su afán por ganar las próximas elecciones utiliza el juego sucio robándole el nombre a su contrincante.
¿que no se lo creen?
por favor tecleen en la barra de direcciones miguelsebastian.com y verán lo que pasa."
Con el artículo original no aceptas críticas. En primer lugar acusas, y cuando ves que no tienes razón te pones a decir que a lo mejor no es así
Decepcionante
anónimo,
1º acepto criticas después de que la duda se haya generado.(fijate que hasta las acepto hasta de tu anónima persona)
2º No he contrastado la información, sólo he plasmado la impresión de una ciudadana con la que coincido para generar un debate en el que incluso alguien como tu puede participar.
3º La "duda" no me quita ni me da la razón. Los datos que se han ofrecido en diferentes comentarios no aclaran ni evidencian nada. Lo único que sigue estando claro es que el link miguelsebastian.com enlaza con la web de munimadrid, en la página que publicita la polémica obra de la m-30.
4º que hay mala intención en el uso del link lo demuestra que anteriormente miguelsebastian.com estuvo enlazado a "el zapatazo", una página bastante critica con zapatero y no menos sectaria que este blog y que tu persona.
Menudo patinazo macho... Antes de tirar la piedra hay que saber cogerla. Y tratar de defender lo indefendible, peor aun.
La piedra antes de ser tirada estuvo bien amarrada "macho", pero siempre puedes intentar demostrar lo contrario.
Bueno, parece que se está estableciendo un linchamiento en toda regla, jesús.
Efectivamente, el dominio fue adquirido con mala fé en 2004. No hay más que recordar que Miguel Sebastián, junto con Peces-Barba, Solbes y Caldera, era de los nombres que más se estaban imponiendo en la rumorología sobre los nuevos ministros que escogería Zapatero.
Es tremendamente probable que haya sido obra de un ciber-okupa, que pretende conseguir una alta rentabilidad a su inversión. No es el primer caso en la historia de Internet.
Salud y libertad.
Una de dos.
En el mejor de los casos eres un ignorante que ni siquiera te preocupaste de contrastar si la información era cierta o no y te dedicas a atacar a la gente sin pruebas. (Y mira que era fácil comprobarlo En 2004 dudo mucho que Gallardón decidiera registrar el dominio para cuando Miguel Sebastian se presentara a la Alcaldía de Madrid)
En el peor eres una persona inteligente que te diste cuenta del engaño, pero que lo publicaste de todas formas para intentar manipular a la gente.
"valiente" anónimo.
Ni soy ignorante por reflejar una realidad evidente, ni me considero inteligente por creer que el ayuntamiento de Madrid puede tener algo que ver con todo esto.
Lo que me sorprende es que asocies inteligencia con manipulación. Supongo que estas acostumbrado a asociar ambos conceptos en tu entorno, y cuanto más si hablamos de política y del PP.
En cualquier caso mi opinión es criticable dado que mi "acusación" tiene mucho que ver con la "intuición". Dejaría, en cualquier caso, que atacaras mi ignorancia, (o mi inteligencia), demostrándome que no hay nadie asociad@ a tu partido detras de este tema y que mis sospechas son infundadas.
Mientras tanto permíteme dudar a mi y a todos los que han apoyado esta noticia en diferentes ámbitos.
No es nada del Ayuntamiento... mirad la entrada de Whois...
Registrant:
XXXXXXXXXXXXX (MIGUELSEBASTIAN-COM-DOM)
XXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXX, XXXXX XXXX
Spain
XXXXXXXXXX
jesuspr76@ya.com
Domain Name: MIGUELSEBASTIAN.COM
Status: PROTECTED
Administrative Contact:
Tus Profesionales S.L. jesuspr76@ya.com
c/ almacil n?8
Mislata, Valencia 46920
Spain
+3490299901
Technical Contact, Zone Contact:
Tus Profesionales S.L> jesuspr76@ya.com
Avda. PIO XII n? 1- Esc. 5 - Pta. 1
Valencia, VALENCIA 46009
SPAIN
961296037
Fax- 962059796
Record last updated on 01-Nov-2006.
Record expires on 14-Mar-2007.
Record created on 14-Mar-2004.
Domain servers in listed order:
Name Server: dns1.tusprofesionales.com
Name Server: dns2.tusprofesionales.com
¿Tienes alguna prueba que el ayuntamiento de Madrid decidiera en 2004 registrar el dominio?
¿No?
Yo puedo acusarte a ti de pederasta, con el sólo fin de "fomentar el debate" y de "exponer mi duda"
Pero es una acusación cobarde y rastrera porque no tengo ninguna prueba. Pues lo mismo. No tienes el más mínimo indicio sobre quien es al autor de esa página, y sin embargo acusas. Las `pruebas indican que no fue el ayuntamiento de Madrid, y sin embargo ni siquiera te das cuenta de tu error.
Los juegos sucios no son una novedad.
hola, soy el propietario de miguelsebastian.com
algunos de vosotros tendriais que dejar las drogas, veo muchas tonterias escritas.
me podeis contactar en jesuspr76@ya.com y resolveré todas vuestras dudas.
por cierto, no soy del ayto.
tampoco soy socialista (me considero inteligente)
un saludo.
good post!!thanks
Publicar un comentario en la entrada
Links to this post:
Crear un enlace
<< Home